Православная газета

Православная газета

Адрес редакции: 620086, г. Екатеринбург, ул. Репина, 6а
Почтовый адрес: 620014, г. Екатеринбург-14, а/я 184
Телефон/факс: (343) 278-96-43


Православная
газета
Екатеринбург

Русская Православная Церковь
Московский Патриархат

Главная → Номера → №31 (832) → Т. В. Плесовских, врач-фитотерапевт: Восстановление после болезни

Т. В. Плесовских, врач-фитотерапевт: Восстановление после болезни

№31 (832) / 18 августа ‘15

О здоровье

Продолжение. Начало в №28 (829)

Сейчас я вам расскажу о просто-таки чудодейственном средстве, это просто моя любовь. Это продукт пчеловодства – экстракт восковой моли.

Восковая моль, это что? Почему продукт пчеловодства? Она тоже поселяется в улье?

– Да, она поселяется в улье и очень полезна для здоровья. Хоть она и паразит, но это нам дар Божий, за который я готова Господа на коленях благодарить неустанно. Это средство должно быть в каждом доме. По эффективности я даже не знаю, с чем его сравнить, только, наверное, с корой осины. Кора осины действует как окислитель, а восковая моль – это просто удивительный восстановитель всего организма. Я не устаю открывать ее эффективность все больше и больше при разных заболеваниях, мне кажется, ее эффект безграничен. Просто она еще не до конца изучена, а то, что изучено, заслуживает большого внимания.

Лечатся любые бронхиты, и острые, и хронические, и обструктивные, любые плевриты, эмфизема. Вот что такое эмфизема? Это предраковое состояние. И люди не могут из нее выйти. Легкие раздуваются, как воздушные шары. Так вот, эмфизему вылечивает до конца огневка. Любое скопление слизи в легких, любую мокроту восковая моль уберет на все 100%. Вот почему она должна быть в каждом доме. Следующий момент – иммунная система. Это частые простуды, заболевания лор-органов, любых слизистых: слизистых рта, носа, внутреннего уха – гайморит, хронический отит, трахеит. Для последнего характерен самый упорный, лающий кашель, который невозможно вылечить никакими антибиотиками. Так огневка его вылечит, и вылечит быстро.

Воспаления слизистой желудка и не только воспаления, например, какие-то атрофические процессы в желудке. Все! Язва желудка, двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз желудка, кишечника, мочеполовой сферы – хронический цистит, хронический пиелонефрит.

Аллергические состояния – что это такое? Это извращенный иммунный ответ, когда организм сам себя начинает уничтожать. Это агрессивная реакция, направленная на самого себя. На коже высыпания, одышка, отек Квинке, любой зуд. Огневка поможет, потому что восстанавливает проницаемость стенок сосудов. Гинекологические болезни и мужские заболевания – бесплодие, аденома простаты, климактерические нарушения – с этим всем огневка справляется.

Мы ее долго получали, потом долго испытывали и, наконец, получили ту формулу, к которой шли. Потрясающее действие огневки на сердце – она улучшает трофику сердечной мышцы, то есть кормит ее, усиливается приток крови к миокарду. Это изучал Сергей Алексеевич Мухин, великий врач кардиолог-гомеопат. Он пришел к выводу, что огневка восстанавливает миокард после инфарктов, не дает развиваться рубцу, вместо этого она заставляет делиться клетки миокарда, то есть нарастают новые, молодые клетки миокарда. Она принимается с 10-го дня после инфаркта, когда начинаются восстановительные процессы: до 10-го дня нет еще восстановительных процессов, идет активное воспаление. Как только воспаление снимается… Но я вам хочу сказать, сразу же предупредить, что это на фоне основного лечения, а само лечение она не заменяет.

Мы всегда предупреждаем, что идет основное лечение у кардиолога, терапевта, у другого специалиста, а вот травы и снадобья всевозможные применяются на фоне основного лечения.

– Огневка полностью восстанавливает сердечный ритм, будь то тахикардия или брадикардия, она все равно доведет до нормы. Экстрасистолии убирает, снижает артериальное давление у гипертоников на 15% уже на 10-й день применения. Но это не значит, что гипотоникам она не полезна. Она им тоже выравнивает давление, но не будет поднимать, она дает силы. Если человек страдает от низкого давления, у него нормальное давление, допустим, 115, но оно падает до 100, то она будет держать 115, она создаст «рабочее давление» в любом случае. Если человек гипотоник, и для него норма 115, она не будет повышать до 120. Удивительное снадобье. При атеросклерозе незаменима – полностью восстанавливает эластичность сосудов, не дает оборваться холестериновой бляшке, но ее постепенно лизирует. Она ее растворяет, та становится глаже, глаже, глаже – и уходит. И что самое удивительное – стенку сосуда, где была холестериновая бляшка (бляшка же прорастает в стенку сосуда), восковая моль полностью восстанавливает.

Какие-то исследования проводились?

– Проводил, как я уже сказала, очень серьезные исследования московский ученый-гомеопат, академик Мухин. Каково ее действие на кровь? Огневка улучшает кровоснабжение всех органов и систем организма, раскрывая капиллярное русло. Например, что такое катаракта? Это помутнение в хрусталике, – так вот, она капилляры раскрывает. На глаз вообще потрясающе действует, возвращает человеку зрение, люди снимают очки. Восстанавливается гемоглобин крови, повышается его синтез в организме. Выводит из крови тяжелые металлы и токсины, понижает уровень сахара в крови, если он повышенный. Нормализует водные электролитные нарушения, жировой и белковый обмен. (Продолжение следует)

 

Читайте «Православную газету»

Сайт газеты
Подписной индекс: 32475

Православная газета. PDF

Добавив на главную страницу Яндекса наши виджеты, Вы сможете оперативно узнавать об обновлении на нашем сайте.

добавить на Яндекс

Православная газета. RSS

Добавив на главную страницу Яндекса наши виджеты, Вы сможете оперативно узнавать об обновлении на нашем сайте.

добавить на Яндекс