Православная газета

Православная газета

Адрес редакции: 620086, г. Екатеринбург, ул. Репина, 6а
Почтовый адрес: 620014, г. Екатеринбург-14, а/я 184
Телефон/факс: (343) 278-96-43


Православная
газета
Екатеринбург

Русская Православная Церковь
Московский Патриархат

Главная → Номера → №48 (321) → Новогоднее поздравление уральцам архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия

Новогоднее поздравление уральцам архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия

№48 (321) / 22 декабря ‘04

Новый год

Дорогие братья и сестры, всех вас поздравляю с Новым годомблагостей Господних!

 Мы молимся,чтобы послал Господь этот год благодатным, благословенным, успешным в нашихдобрых начинаниях. Мы всегда с особым трепетом ждем начала нового года, потомучто не знаем, что он нам принесет.

И, конечно, мы особенно усердно сейчас молимся,чтобы Господь помог нам пройти этот год благополучно, радостно и плодотворно.Для того, чтобы был успех во всем и процветание нашей страны, нашего Отечества,в основе нашей жизни нужно полагать духовность, нравственность, веру наших отцов.И поэтому, чтобы новый год был действительно счастливым, благополучным, радостным,нам нужно вместе потрудиться, чтобы Господь видел наши труды, наше стараниежить по-христиански, по заповедям Христовым, старание созидать такое общество,которое было бы высокодуховным, высоконравственным, исполненным любви к Отечествуи своим добрым традициям. А эти традиции во множестве существуют в нашем обществеи основаны на Православии, вере наших отцов, и традиции эти приводили наше Отечествок славе и чести. Поэтому мы в наступившем новом году постараемся жить благочестиво,богоугодно, чтобы добрые плоды дел наших радовали нас через год, и мы благодарилиБога за помощь, которую Он оказал нам в несении своего служения нашему Отечеству,во благо и процветание нашего общества.
 Всех васпоздравляю, дорогие братья и сестры, с Новым, 2005-м, годом. Желаю здоровья,благополучия, благословенных успехов в наших трудах. Желаю, чтобы Господь послалнам больше радости и утешения, а мы, в свою очередь, принесем свои труды во спасение своей души и во укрепление духовной и нравственной жизни в нашем обществе.
 С Новым годом!

 

В других номерах:

№25 (141) / 8 декабря ‘00

Новый год

Слово на Новый год

 
Архипастырь

Архиепископ Викентий совершил в Уральском горно-геологическом университете торжественный молебен в честь престольного праздника студенческого храма

 Екатеринбург,17 декабря, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии».Домовый храм во имя Святителя Николая Чудотворца был возведен в 1877 году на средства коллежского советника М.

 
Новый год

Слово на Новый год. Священномученик Серафим (Чичагов)

Священномученик Серафим (Чичагов).  Сегодня,в первые часы нового года, все наши помышления и чувства невольно охвачены этоюновизною и пожеланиями чего-то лучшего и более счастливого, по естественномувлечению нашему, как детей Божиих, ко всему идеальному и совершенному! Но еслиэти чувства и стремления в нас совершенно безотчетны и неопределенны, то и пожеланиянаши являются только бесполезным обычаем и новогодними забавами.

Читайте «Православную газету»

 

Сайт газеты
Подписной индекс:32475

Православная газета. PDF

Добавив на главную страницу Яндекса наши виджеты, Вы сможете оперативно узнавать об обновлении на нашем сайте.

добавить на Яндекс

Православная газета. RSS

Добавив на главную страницу Яндекса наши виджеты, Вы сможете оперативно узнавать об обновлении на нашем сайте.

добавить на Яндекс