Главная → Номера → №38 (359) → Архиепископ поздравил начальника областного ГУВД генерал-лейтенанта В.А. Воротникова с 55-летним юбилеем

Архиепископ поздравил начальника областного ГУВД генерал-лейтенанта В.А. Воротникова с 55-летним юбилеем

№38 (359) / 8 октября ‘05

Архипастырь

Екатеринбург,5 октября, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии».Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский поздравил начальника областногоГУВД генерал-лейтенанта Владимира Александровича Воротникова с 55-летним юбилеем.

В поздравленииВладыки говорится: «От всей полноты Екатеринбургской епархии сердечно поздравляюВас с 55-летием со дня рождения! Прошу принять мои самые теплые и добрые благопожеланиядушевного мира, крепости здоровья, целеустремленности и мудрости в Ваших ответственныхзадачах и делах.
 Мы высокоценим и благодарим Вас за понесенные труды в деле обеспечения плодотворногосотрудничества с Русской Православной Церковью на благо духовно-нравственногои патриотического воспитания сотрудников милиции. Искренне верим, что Ваш жизненныйи профессиональный опыт и в дальнейшем будут подспорьем во многих Ваших трудахи служении на благо Отечества.
 В этот знаменательныйдень прошу передать мои теплые поздравления Вашим родным и близким, и всем,кто разделяет с Вами труды, заботы и радости Ваши.
 Да пребудетс Вами всесильная и укрепляющая помощь Божия!"

«Информационное агентство Екатеринбургской Епархии"
обязательна.

Архипастырь

Архиепископ Викентий выступил в прямом эфире телекомпании «Союз» и радиоканала «Воскресение»

Екатеринбург,11 октября, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии».Завтра, 12 октября, в 21–00, в прямом эфире перед зрителями телекомпании «Союз»и слушателями радиоканала «Воскресение» выступит архиепископ Екатеринбургскийи Верхотурский Викентий.

Архипастырь

Уральцы поздравили с днем рождения своего Архипастыря — Владыку Викентия

Екатеринбург,4 октября, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии».Сегодня, 4 октября, свой деньрождения встречает Правящий Архиерей Екатеринбургской епархии, архиепископ Викентий. АрхиепископЕкатеринбургский и Верхотурский Викентий родился 4 октября 1953 года в селеСкуляны Унгенского района Молдавии, в семье служащих. По окончании средней школы,с 1971 по 1973 год проходил службу в армии. В 1974 году поступил в МосковскуюДуховную Семинарию, в 1982 — в Московскую Духовную Академию, которую окончилсо степенью кандидата богословия за сочинение «Учение святителя ИгнатияБрянчанинова о молитве».