Православная газета

Православная газета

Адрес редакции: 620086, г. Екатеринбург, ул. Репина, 6а
Почтовый адрес: 620014, г. Екатеринбург-14, а/я 184
Телефон/факс: (343) 278-96-43


Православная
газета
Екатеринбург

Русская Православная Церковь
Московский Патриархат

Главная → Номера → №29 (734) → Неисцелимые болезни исцеляющий именем Христовым

Неисцелимые болезни исцеляющий именем Христовым

№29 (734) / 5 августа ‘13

Молитва

9 августа – память великомученика и целителя Пантелеимона

Святой великомученик и целитель Пантелеимон – главный покровитель всех врачей и больных. Если Вас мучает какая-либо болячка либо недуг, просто помолитесь святому Пантелеимону, прочтите ему молитву, купите икону Пантелеимона, обязательно освященную в церкви, и поставьте ее дома на видное место. Пантелеимон обязательно поможет больному, страдающему от боли человеку – если не полностью излечит болезнь, то хотя бы уменьшит боль и мучения, страдания человека.

Молитва святому Пантелеимону-целителю – это главная молитва за больных людей. Молитву целителю можно читать не только ради излечения болезни, но и как молитву о здоровье в, так сказать, профилактических целях.

Молитву святому Пантелеимону-целителю рекомендуется читать и при легких, и при любой тяжелой форме болезни. Святой Пантелеимон помогает даже в безвыходных ситуациях – надо только очень сильно верить в Бога и искренне молиться о помощи, о выздоровлении больного Иисусу Христу, Богородице Деве Марии и святому Пантелеимону-целителю.

Сходите в церковь и поставьте там свечку за здравие больного человека, закажите молебен за здравие и расщедритесь на ежедневную в течение 40 дней молитву в церкви – сорокоуст за здравие человека, купите икону святого и повесьте или поставьте ее на видном месте в палате больного и у себя дома, окропите святой водой свой дом или квартиру, или палату больного и его самого. Господь Бог часто творит чудеса даже в обычной жизни – и это так, если вы в это искренне верите. А святой Пантелеимон помогает любому человеку. Читайте регулярно молитву святому Пантелеимону-целителю о здоровье родных и близких людей – и будьте здоровы и счастливы!

Молитва святому великомученику и целителю Пантелеймону о больных, об излечении болезни, о здоровье

О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.

Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.

Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.

 
Медицинский городок

Доктор медицинских наук Игорь Борисович Хлынов: Рак – не приговор

– Мы с вами продолжаем говорить о сложной проблеме – онкологических заболеваниях. Сегодня – о раке кожи. И эта локализация рака достаточно распространена.Основной фактор риска– загар. Обильный прием солнечных ванн – то, что люди считают полезным

 

Читайте «Православную газету»

 

Сайт газеты
Подписной индекс:32475

Православная газета. PDF

Добавив на главную страницу Яндекса наши виджеты, Вы сможете оперативно узнавать об обновлении на нашем сайте.

добавить на Яндекс

Православная газета. RSS

Добавив на главную страницу Яндекса наши виджеты, Вы сможете оперативно узнавать об обновлении на нашем сайте.

добавить на Яндекс